Аля Мариэль Хайям!

Что с нами делает вино
Зачем же людям ты дано?
Имеешь власть ты над людьми
Иным рассудком завладев,
О, мы с тобой сейчас пьяны,
О, мы с тобой теперь честны,
Как дети душу обнажив,
И правдой пьяной овладев!


Рецензии