Такие люди разные

Такие люди разные,и нас людей так много.
И каждый человек-судьба,своя у всех дорога.
Одно объединяет нас-желанье быть счастливым,
Ни как-нибудь,а навсегда любить и быть любимым

Но к сожаленью счастья миг в сравненьи познаётся
И чтоб осилить этот пик,несчастье нам даётся.
Проходят годы чередой,на минус плюс меняя.
И замечаем мы с тоской,что далеки от "рая"

Пол-жизни прожито и что?Живём не как хотели.
Никто не дарит рук тепло,карьера не у цели.
А на лице лежит печать от неисполненных мечтаний,
Вот если б снова всё начать,но нет уже желанья.

Бывает и наоборот.Всё есть,к чему стремился.
Любовь,карьера,только вот мы чем-то тяготимся
Любовь уже без новизны.Евро-ремонт в квартире,
И страсть совсем другой цены,ведь рамки стали шире.

Конечно можно в казино,но разве счастье в этом
Всё надоело уж давно,что спето и не спето.
Мы видим,что не по плечу и руки опускаем.
Я не хочу так,не хочу,но жизнь она такая


Рецензии