Да! я не тот...

Плетется нить суетных дней,
Скрывая сущность бытия.
Курю и думаю о ней…
Кто виноват? Быть может я…

Зачем ты так смотрела томно?
Зачем же я тогда молчал?
Слова пусты, глаза бездонны.
Камин устало догорал…

Вдруг робко навернулись слезы,
И сердце сжала духота…
Да! Я рассеял твои грезы!
Да! Я не тот… и ты не та…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.