В сумерках воли

С губ распахнутых любовью веет
Близка ко мне ты – давно ли?
Ты изменилась – твой взгляд не греет
В сумерках воли…

Грустных ресниц не поднимет ничто
Вот оно – познание боли
Вот твое не верить ни во что
В сумерках воли…

Разум беспомощный нимб сжимает
Вот никчемность твоей роли
Жаль, что это ты понимаешь
В сумерках воли…

Потушим свет прошедших лет
Уже не сменить пароли
Не удивляет привычное “нет“
В су мерках воли…

Cubeman


Рецензии