Ожидание солнечных встреч

Дни мелькают полосками света.
Воды сталью холодной горят.
Как венец золотистого лета,
Августовская тает заря.

Не с того ли в тебе столько грусти,
Что тепла летних дней не сберечь?
Скоро мудрое сердце отпустит
Ожидание солнечных встреч...


Рецензии