Рассвет

Я проснулась у остывшего костра.
Чуть серело. Мне приснившийся – ушел.
Я свои колени зябко обняла.
Миновала вечность, и Эдем отцвел.

Ни деревьев, ни жилища, ни дымка.
Лишь чернеет в поле мерзлая полынь.
Стылый ветер, чуть давясь от хохотка,
Мне в лицо швыряет снеговую пыль.


Рецензии