Чувство N 7

Объявляю апгрейт мышления
     с заменой платы приоритетов!
Главным объявляется чувство номер семь -
     чувство юмора!
Распродажа розовых очков всем-всем-всем -
     зачем ждать лета?
По сниженной цене - один повышающий настроение
     анекдот - но чтобы со скуки не умерли!

Эй, барышня, барышня, выплюньте лимон!
А то, вон какое кислое личико - скорчили?
Видите того юношу по имени Пантелеймон?
Рассказывет анекдоты так, что видите их воочию!

Внимание, голосование:
            кто за, поднимите правую ногу.
Первое апреля предлагаю объявить
            праздником всегалактическим!
Поправка к закону? Весь апрель - никому не верь?
            Ну вы, блин, даёте, ей-богу!
Придумал бы кто-нибудь рифиму мне,
            вчесть события истерического!
15.09.03


Рецензии
Я За! вашу концепцию!
Поднимаю обе ноги.
И руки поднимаю
и голову,
чтоб знали героев, враги! 8-)

придумаем рифмы на все в мире цифры,
слова и выражения. Да наступит рифмы ВТОРЖЕНИЕ!!!


С интересом. Я. 8-)

Sahrynina   15.09.2003 18:49     Заявить о нарушении