Подражание LenaS

* * *
сплю и вижу во сне
          Как ты спишь - это сон
          В руку..."

Я - вверх, а ты - вниз -
И низ становится верхом.
Падаю в сон твой - снись
И мне - когда стерхом

Я лечу к тебе - мыслями.
Сделано - значит сказано:
Крылья мои вынесли...
Из пекла вынесли нас, но

Не выносят они моей музы -
Бродяжки... Изменять
Нельзя только музыке,
Льющейся из меня...


* * *

бы в ад - да безгрешен"
Хайд

Рад бы в рай - только грешен.
Да и к чему возиться
С этим иголным ушком? -

Всё равно не пролезешь -
Ни ты, ни я - из любой позиции.
Дьяволу? - отдай душу

Мне - не напишем повесть,
Не отнесём в издательство -
Выйдет у нас получше -

Роман. А любовь есть
Всегда предательство -
Нелюбви предыдущей...


Рецензии
Привет, Сереж!:))

...........А любовь есть
Всегда предательство -
Нелюбви предыдущей... - а почему нелюбви? :))

Будь здоров!!

Teo Jer   10.08.2004 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.