Свидание

Ну что Вы, сударь! Нет! Какие чувства!
Ведь оба с Вами мы давно не дети,
Нам не пристало верить в эти бредни,
И притворяться ни к чему искусство.

Свободна я сегодня – вот удача
И чем не повод для приятной встречи
Так проведем же с пользой этот вечер!
Ну что Вы, нет! Я никогда не плачу.


Рецензии