2003. Август

Что случилось с этим миром…
Я преследую мужчину.
Я гоню его, как зверя,
Не давая передышек

Я наставила капканов
Я силки насторожила
Я в охотничьей раскраске
И в одежде специальной

Я о совести забыла.
Я пускаюсь на уловки -
Так желанна мне добыча,
Так боюсь других охотниц…


Рецензии