Весна

Весна рассыпала дождями,
Как звонким смехом карамель,
И разукрасила цветами
Скупую, мира акварель.

Весна надеждой отравила,
Звеня капелью по утрам.
Природу влагой опоила,
Вновь, птичий, пробуждая гам.

Весна, девчонкой озорною,
Растормошила сердце мне,
Как будто, все, изгнав застои,
Печаль, застрявшую на дне.


Рецензии