Ах, понять бы

Сколько будет ночей без сна…
Сколько будет, а может, было…
Может, ты позабыла, весна,
Как мою ты печаль любила.

Сколько будет ночей без сна…
Жарких, страстных, с луной шальною.
Может, ты позабыла, луна,
Как бродили вдвоём с тобою.

Сколько будет ночей без сна…
Жар объятий и поцелуев.
Может, ты позабыла, любовь,
Как с тобой обвенчали бури.

Сколько будет ночей без сна…
Сколько будет, а может, было…
Ах, понять бы, что я сама
Ни того кого-то любила…


       2001


Рецензии