За той чертой

За той чертой, где ты и я,
И жизнь твоя, только твоя.
И если ночь тревожит сон,
Пусть эта ночь уходит вон.

И если день томит тебя
Своею сутолокой дня.
Пусть этот день покроет тень,
И сменит ночь ненастный день.

За той чертой, где ты и я,
Я буду полностью твоя.
Забудь холодных дней поток.
Я пропущу по телу ток.

За той чертой, за той чертой,
Мы будем счастливы с тобой,
И мы забудем, ты и я,
Реальность прожитого дня.


02.08.2003


Рецензии