Жизнь лязгала зубами,...

Жизнь лязгала зубами,
Кусалась, как собака.
Я, в перепалку с нею
Вступала, словно в драку.

Она меня учила,
Она меня кусала,
Она, момент для драки
Со мной не упускала.

То льстивыми речами,
То озорной усмешкой.
Она меня дразнила,
Не Королевой, пешкой.

То чёрной полосою,
То полосою белой,
Мне, не давая шанса,
Как пешке неумелой.

Она меня ломала,
Она меня пинала,
Но я, её любила,
Как жаль, она не знала…


Рецензии