Сумасшедшая весна

Среди зимы, капель, весна.
Январь, как март шалит душою,
И не до сна мне, не до сна,
И не понять, что беспокоит.

То душат слёзы невпопад,
То смех, как звон капели первой.
В толпе, знакомый вижу взгляд,
И разыгрались что-то нервы.

Хочу влюбиться без ума,
Чтоб одуреть от страстной ласки,
Хочу сказать тебе слова,
Что глубже моря, слаще сказки.

Ах, сумасшедшая весна,
Январь, пронзив стрелой Эроса,
Весь этот мир свела с ума,
Не дав ответов на вопросы.




30.01.2002


Рецензии