Осень

В осеннем небе журавлинный клин
Прощается печально с той порою,
Когда земля ковром покрыта золотым
И вся трава усыпана росою.
   Уж нет того тепла лучей
   Небесного сияния светила ,
   И тонким льдом покроется ручей
   И вся земля уже почти остыла...
Не слышно больше птичьих голосов
Листвы лишь шерох под ногами
Из года в год желанием Богов
В душе навеки остается с нами.
   Снежинки закружат над головой
   И золотой пейзаж они закроют.
   Прошу тебя: не уходи, побудь еще со мной
   Осеннею прекрасною порою!


Рецензии
Красивая зарисовка... Сейчас очень кстати.

Арсения Хайрулина   30.08.2004 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась ;)

Приятно видеть Вас на моей страничке.
С ув. Юлия

Sluchaino   31.08.2004 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.