Дождь

Дождь, своими слезами
Разбудил меня ночью.
Пробегая шагами
Тротуаром полночным.

Он стучался по окнам,
Как случайный прохожий.
На тебя этот дождь
Был сегодня похожий.

Ах, зачем этот дождь
Моё сердце волнует?
Ах, зачем этот дождь
Мои губы целует?

Ах, зачем этот дождь
Моё трогает тело?
Ах, зачем его грусть
Мою душу задела?

Дождь проплакал всю ночь,
Я бродила по лужам.
Были вместе мы с ним
Он, как ты был мне нужен.






16.01.2003


Рецензии