Indian summer

Малиновым привкусом лето прощально щекочет мне нёбо,
Меня покидает по слову, как листья и как безмятежность.
Вернулся из снов мегаполис: от траффика до небоскребов,
Стекло утыкается в пальцы и лжет, неуклюже, небрежно.
Проявлены пленки – запомнить любимую, чудно чужую.
Закончен недолгий сезон вин, дынных полей и фламинго.
По капле духов на запястье – на счастье, – я знаю, ты чуешь.
А тени графичны и ветер, и плачут щемяще волынки.


Рецензии
узнаваемая Тундра...)

Кысь   07.10.2003 16:05     Заявить о нарушении
:) с чего ей меняться :)

Тундра   07.10.2003 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.