Давай свечи зажжём,...

Давай свечи зажжём,
Пусть уйти не торопится ночь.
Два бокала нальём,
Словно страсть, тёмно красным вином.

Я так долго ждала,
День за днём пробегал чередой.
Я так долго ждала
Этой встречи с тобой.

В тёплом свете свечи
Я забуду про холод души.
Если хочешь, молчи,
Ни о чём говорить не спеши.

Ночь обнимет тебя,
Хороводом мерцания огней.
Мы вдвоём, ты и я,
Но о чём не жалей.

Не спеши говорить,
Я любовь прочитаю в глазах.
Не спеши говорить,
Страсть любви не в словах.


       08.08.2003


Рецензии