Быть с тобою...

Это моя тоска,
Мне не даёт покоя.
Вижу твои глаза,
Каждый наш день с тобою.

Снова тяну свои руки,
Чтобы тебя обнять…
Знать бы, что ты меня любишь,
Если б тебя понять?…

Губы твои вспоминаю,
И возвращаюсь вновь
В первую нашу встречу,
В страстную нашу любовь.

Где утопал в цвету
Шумный Сеул весенний…
Знай, что от страсти той,
Я не нашла спасенья.

Это моя тоска
Мне не даёт покоя.
Видеть хочу тебя,
Быть каждый миг с тобою.



 
                Март, 2001


Рецензии
Мой Вам ответ с приглашением в гости
http://www.stihi.ru/2004/12/08-667

С теплом и радостью,

Александр Зрячкин   14.07.2006 13:12     Заявить о нарушении