Прячется шорох...

Прячется шорох в каждом углу -
Дрожью по коже…
Ночью, в камине сухую золу
Ветер тревожит.
По коридору чьи-то шаги,
Скрип половицы.
Шепчутся стены,
Не видно ни зги,
Снова не спится…






(пятница тринадцатого)


Рецензии