Моё небо высоко

Я сегодня далеко,
Где меня ты не найдёшь.
Моё небо высоко,
Ты же, всё ответа ждёшь.

Солнце дарит мне свой свет,
В небе радуга, как мост.
Ты ж, всё ищешь свой ответ
На единственный вопрос.

Почему я далеко?
Почему я не с тобой?
Моё небо высоко,
Леденящею тоской.

Я сегодня не с тобой,
Да и завтра не вернусь.
Знаю я, ответ простой,
Но с тобой не поделюсь.





                02.07.2002


Рецензии