Альдо Канестри

РИМ
                Альдо Канестри

Своей энергией завистливых клиентов
теснят мятежники хранителей родов.
Великий Рим уж выгореть готов
по воле их актерских аргументов.

Когорты сдвинуты. Пройдем библиоте-кой.
Мятежники отнюдь не сплочены.
Покуда мы внеличному верны,
мы не покинуты космической опе-кой!

26 сентября 2000 г.


Рецензии