Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе по ночам,
Я ночами спать не могу.
Где, мой милый, отыскать мне причал,
Где стоишь ты на другом берегу.

В цвете радуги утонет закат,
Море, брызгами коснётся луны.
Если б я могла представить твой взгляд,
Мир наполнился б словами любви.

Я мечтаю о тебе по утрам,
Где рассвет дрожит на ветках берёз,
Где меня пробудет утренний гам
Птиц, шалящих над бутонами роз.

Я мечтаю о тебе каждый миг,
Принося тебе святые дары,
И несёт меня мерцающий бриг,
По волнам мечты в иные миры.




                24.07.2001


Рецензии