Тяжелы подтяжки Мономаха

Тяжелыыы подтяжкиии... Мономааха!
Не могу...
Ни есть...
Ни пить...
Ни петь...
Полюби, ПОКА НЕ ПОЗДНО, Даааха!!!
А не то...
Качаться и висеть!
А не то,-
Качаться...
И...
Вииисеть...

За Никулиным и Копполой погоннишся, так ни одного не
"слов-иш"!!! :О(


Рецензии