Жизнь вращается по кругу

Жизнь вращается по кругу,
Все повторяется опять.
Опять я должен денег другу,
И снова надо кем-то стать

Придумать для себя названье,
Одеть ботинки и пиджак,
Напялить маску созиданья,
Чтоб не попасть опять впросак.

Пойти куда-нибудь напиться,
Надумать новую игру.
Не все ль равно, куда катиться.
Подумаешь, разок умру.


Рецензии