Относительность

***

Мимо чёрного барана
Проползли два таракана:
Таракан-Великан и таракашечка.
Великан сказал малышке:
Я баранов видел в книжке.
Но такого Великана
Не встречал среди баранов.
Пропищал в ответ малыш:
Ты же в ямке стоишь.
Вот взберёмся на опушку -
Будет ростом он с лягушку.


Рецензии
Умен не по-таракашечьи :)

Нина Брагина   11.03.2010 21:28     Заявить о нарушении
эт-точно ))
Спасибо, Нина!

Ирина Гольцова   14.03.2010 11:46   Заявить о нарушении