Тоска

Я расстворяюсь в тоске. Скоро она пройдет. Здравствуй последняя любовь моей гребаной молодости. Что я об этом знаю, ведь мне всего шестнадцать. Жизнь я не понимаю. Но пока не разучился улыбаться. Здравствуй, не уходи... Ты мне вернула мечты. Веру в этот грязный мир. Просто в нем есть тот, ради кого действительно нужно жить. И я знаю, это никто другой, это ты.


Рецензии
Осень и кошки,,,,, Можно я скажу всЁ, что думаю, можно ты поймёшь меня пррравильно,,,, любовь:?

Рыся   14.09.2003 10:51     Заявить о нарушении