Я умирала в феврале. 2003

~~~@~~~

Я умирала в феврале...
Весной уж пахло,пели птицы
Смешались мысли в голове,
Кружились в танце диком лица.

Я умирала, не успев,
Любовью первой насладиться.
Металась мама, поседев,
Под белым пологом больницы.

Меня несла в обьятьях смерть,
А я ещё не знала жизни,
Хотелось многое успеть,
Узнать,почувствовать,осмыслить.

Вот предо мною коридор -
Холодный,тёмный,безвоздушный,
И ясно стало - приговор
Свершён рукою равнодушной.

Но вдруг прорвался яркий свет
И я вдыхаю запах рая,
Мне хорошо и боли нет,
И в теле лёгкостъ неземная.

Такое чувство теплоты
И вместо сердца бьётся нежность,
Ни шума нет,ни суеты,
Мгновений нет, есть только вечность.

Но,завертелось всё опять,
И вновь познало тело муку..
Глубокий стон,нет сил кричать,
Вернулась жизнь подобно звуку.

Я возродилась по весне,
Светило солнце,пели птицы,
Чтобы найти и на земле
Сердца, способные светиться.

~~~@~~~

25 марта 2003.

BILD Acryl Siegfried Nowack


Рецензии
Мне это состояние понятно, потому могу оценить стих на самый высший бал...Спасибо!

Дочь Земли   02.04.2016 14:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо !

Alnatura   03.04.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.