Последнее прости!

Давай свои отбросим маски,
Погасим яркие огни,
И всё вокруг в иные краски
Окрасим с помощью свечи,
Постелим на пол одеяло,
Задвинем шторы поплотней,
И нежный аромат фиалок
Духами взбрызнем на постель.

Сегодня слов совсем не нужно,
Оставим речи на потом,
Есть я и ты... и пусть нас кружит
Эмоций чувственных поток.
Сегодня можно всё на свете,
Не трать лишь по напрасну слов,
Я не смогу тебе ответить -
Что есть любовь И Что есть долг.
Сегодня я твоя до капли,
А завтра будет новый день,
И наших тяжких дум печати
В душе залягут словно тень.
Сегодня я хочу лишь счастья
Заботы, ласки и любви,
Так может будет завтра легче
Сказать последнее прости!

Быть может ты меня дождешься,
Возможно я к тебе вернусь,
Но завтра утром ты проснёшься,
А я отправлюсь в долгий путь!


Рецензии