Я ребёнок солнца

Я ребенок солнца ,
Мне больно от зимнего холода,
От ветра ,дождей ,непонятных простуд и  безразличия .
Я наверное сдохну
От аритмии без повода ,
Мотыльков ,непонятно зачем в мое сердце забившихся.

После долгой болезни ,
Устав от шарфов и  градусников,
Открывая окна навстречу свету солнечному ,
Я  читаю лето,
По слогам ,по малости ,
В состоянии ,близком к эйфорийно - обморочному.

Но приходишь ты,
Прогоняешь морозным дыханием
Из души моей солнечных зайчиков счастья.
Вновь я кутаюсь в плед,
Слепо верю твоим обещаниям .
Позабыв о тревогах , снова зиму пускаю в объятья .


Рецензии
Обожаю Солнце!
Ваше понравилось, холодновато-зимнее.., но... СОЛНЦЕ!
С нежностью, Ангелина.

Ангелина Гусман   10.08.2005 13:31     Заявить о нарушении
спасибо большое,АнгелЛина))

Кьяра   28.08.2005 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.