Бессонница

Где-то звезды зажигаются,
Серебром своим маня,
И, как падшая скиталица,
Светит яркая луна…

Люди звездами любуются,
Я же жду волшебных снов,
Где под звездами целуемся
Улетаем в небо вновь.

Ночь темна и так загадочна
В темноте своих светил
Ты придешь ко мне негаданно,
В небесах мой взгляд застыл.

В небе золотистом конница
Вдаль несет, мой принц, тебя,
Ночь подарит мне бессонницу,
Сны отнимет у меня…
                Моей мечте
                Апрель, 2003


Рецензии