Свидание

Мы встретимся на берегу реки,
Где в полночь тихо и спокойно
Растут вокруг прекрасные цветы –
Своими лепестками нас укроют.
 
Луна прохладная осветит путь,
А шепот листьев нам подскажет…
Вдвоем нам этой ночью не уснуть,
Любовь наши тела и души свяжет…

А на рассвете легкий ветерок
Окутает нас теплыми лучами,
Поймем, что не в фантазиях сбылось,
О чем мечтали долгими ночами

Приснится этой ночью мне опять
Наш берег у реки – и наше сновидение…
Как я хочу проснуться и понять,
Что это – не мечта, не сон, не наваждение…

                Март, 2003
                Т. В. В.


Рецензии