Мне дороги минуты вдохновенья

Мне дороги минуты вдохновенья,
Я в них рождаюсь вновь и погибаю.
Любовь мне дарит чувство озаренья,
Печаль - оттенки чувств приумножает.

Наркотиком, отрадою, лекарством
Являются в ночи минуты эти.
Уставший путник после долгих странствий
Меня поймет, поймет мечту поэта!

Реальность ранит глубоко и больно,
Когда я из забытья возвращаюсь.
Любовь же посыпает раны солью,
Но чувством этим я порабощаюсь.

Любви неразделенной, одинокой
Не излечить моей душевной раны…
Любовь сулит небесные полеты,
Но крыльев нет, а на спине – лишь шрамы.

Мне дороги поэзии дыханье,
Единственной моей в ночи подруги,
Она лишь исцелит мои страданья,
И выпьет горечь всей моей разлуки.
               
                Февраль, 2003


Рецензии
Я СМОТРЮ НЕ МНЕ ОДНОМУ НЕ СПИТСЯ.
НО ЭТО БЫЛО В ФЕВРАЛЕ.А СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕТ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ?
ДА И ШРАМЫ НА СПИНЕ, НАВЕРНОЕ, УЖЕ ЗАЖИЛИ

Валерий Караваев   14.09.2003 01:34     Заявить о нарушении