Твоя звезда

Ночь темна. Я всматриваюсь в звезды,
Сидя у раскрытого окна,
Где-то, где твои мечты и грезы,
Светит одинокая звезда

От земли до неба километры,
От луны до солнца – только миг.
Звезд такое множество на небе,
А рассвет меня уже настиг….

До утра теперь совсем лишь малость…
До небес остался взмах крыла.
Сколько звезд мне сосчитать осталось,
Чтоб нашлась средь них твоя звезда?

                Январь, 2003
                Моей Мечте


Рецензии