Мне снились рифы в розовом тумане

Мне снились рифы в розовом тумане,
Мне снился розовый коралловый браслет,
Мне снилась нить из розовых мечтаний,
Что подарил мне розовый рассвет….

Мне снились волны в голубых пастелях,
Мне снился голубь в белых облаках,
Мне снились мы, на голубых качелях,
Мне снилась нежность в голубых глазах.

Мне снились персики с любимым ароматом,
Мне снился  персиковый золотистый юг,
И ласки персикового заката,
И сладость твоих персиковых губ.
               
                Январь, 2003
                Моей Мечте


Рецензии