Солнце, доброго утра!

Все ветра надо мной сольются
В один сладкий и нежный поток.
Небеса молоком обернутся,
И по мне будет течь этот ток.

Лучезарные флаги взовьются
За моим запотевшим стеклом.
Реки вешние в сердце вольются
И утратят свой смысл все «потом».

В ослепительном свете мгновений,
Устремившихся к вечности в путь,
Станут пеплом все книги сомнений,
Что написаны автором Грусть.

И теперь навсегда остаются
Частью трепетной ленточки глаз
Твоих солнц серебряные блюдца.
Ну, а что говорят – не про нас!


Рецензии