Страсти зов

Пусть я утону как в омуте,
Но в омуте глаз твоих.
В тени полутёмной комнаты
Где всё у нас на двоих.

Закатом, окрашена в полночи,
Тень ивы дрожит на стене,
Как писан, умелым художником,
Рисунок на полотне.

И в звоне дождя полночного
Мы слушаем страсти зов,
И это ещё не рождённая,
Пришедшая к нам любовь.

Пусть я утону как в омуте,
От страсти сойду с ума.
В тени полутёмной комнаты,
Где ты от меня без ума.





                06.06.2003


Рецензии