Страх

Часы стучат как боль в виске,
Набатом по мозгам.
Рождает ночь в немой тоске
Ненужных мыслей хлам.

По стенам приведений тень,
И шорохи в углах.
И появляется извне
Безумной ночи страх.




(пятница тринадцатого)


Рецензии