Быть с тобой

Ночь приходит в дом,
Я зажгу свечу.
О тебе мечтаю,
О тебе молчу.
Пусть никто не знает
О моей любви
Только я, только ты.

Мы с тобой не вместе,
В сердце ты моём.
Час идёт за часом,
День идёт за днём.
Между нами мили,
И дорог пути
Что ж, прости.
 
Ночь своим дыханьем
Гасит свет свечи.
Это расстояние
Сотни вёрст в ночи.
Мне твоё дыханье
На щеке мечтой
Быть с тобой.





2003


Рецензии