*** На небе пир а нам лишь перья

На небе пир – а нам лишь перья
Достались вместо звездных блюд.
Покрыты пухом птиц деревья,
Которым куртки не набьют.
И кружится, вовсю моргая,
На серый от волненья наст
Ресниц заиндевелых стая  –
Красавиц, тающих от нас.


Рецензии