Что будет, то и будет

Что будет, то и будет.
Уже другой отсчет.
От нас то не убудет,
Но к ним то не придет.
У них ведь, слава богу,
Устроенный мирок.
Две книжки на дорогу,
Сто грамм «на посошок»,
Потом рюкзак на плечи
И снова в дальний путь,
Что бы позволить речи
От своры отдохнуть.


Рецензии