Вера

Я маленький страж в этом мире
И как же не лёгок мой путь
В душе моей нету кумиров
В глазах застывшая грусть
В груди сердце пылкое бъётся
Несёт в себе веру оно
Тогда, когда мир захлебнётся
Все верой будет спасено
Она  бесконечна как вечность
Та вера, что в сердце живёт
И в смерти миг неизбежный
Зажжёт в чьём-то сердце любовь
Любовь – огромная сила
Не раз мир спасала она
Судьба улыбнётся игриво
И в миг ты уже не одна
Два сердца в такт застучали
И мир, что в бездну летит
Силой веры спасают
Безсмертныё стражи любви
Пока на земле люди любят
И веру в сердце хранят
Тот мир никто не погубит
Его никогда не сразят
Пока в человеческих душах
Пылают чести огни
Любовь никто не разрушит
А с нею спасён будет мир!


Рецензии