После смерти 15 октября 1991

Прощай, земля,
Я улетаю в небо,
Я звезд стремлюсь,
Со звездами играть,
Хочу я небо целовать,
И ливень освежит меня,
И молния очистит,
душу осветив.

Прощай, земля,
С тобой останется порок,
Несчастная любовь, да зависть

Прощай, земля!
Я улетаю к звездам!
Не буду я искать других планет,
Ведь звезды для меня -
Лишь свечки в небесах,
Рассыпанные кем-то мудрым...
Забуду я ученые слова,
Так тяжело летать в одеждах...


Рецензии
Ты так давно не появлялась ,друг мой ,,,,совсем забыла про меня....

Андрей Воложанин   26.07.2004 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.