Люциусу Малфою

Мне кажется, дела неважно, Лорд,
Вы стали раздражительны и нервны.
Возможно, дело в осени. Таверны
Закрыты слишком рано, что за черт!

Узнаю где, и как, и с кем Вы были -
Вас прихоть не спасет от забытья.
Невыносима легкость бытия,
И Вы не вспомните, о чем мы говорили.

Пройдут года. Уйдут вершины в море.
На перепутье снова встречу Вас.
И вероломство Ваших светлых глаз
Не скрасит, а лишь обострит мне горе.

И не останусь я ни мига рядом.
Измяв письмо, зажатое в руке,
Пусть смерть, но лишь бы не на поводке...
И подпись: Люциус Малфой, Лорд Пятый...


Рецензии
Классно... мне очень понравилось))))))))))))

Алевтина Бергер   11.08.2009 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.