Слова рождаются из пыли...

Если бы вы знали, из какого сора растут стихи (Ахматова)

Слова рождаются из пыли,
Диктуют их издалека.
Выводит тонкая рука,
Не помня, что в запасе были.

Уходят в море корабли,
В песках утонут караваны,
Лишь в недоступнейшей дали
Все те же звуки жгут упрямо.


Рецензии