Обратная сторона дождя

Ты просто болен и устал,
Ты постарел, почти не спал,
И листья желтые ловил
У ветра, не жалея сил.
Морщинки, разбежавшись вдаль,
Присвоили тебе печаль,
И боль по капле расворив,
Ты позабыл, что ты был жив.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.