Рассветное

Виноградный ветер обогнал все звёзды,
Разлетелся брызгами перламутра слов.
Беспокойный ворон громко клювом щёлкал,
Метил заклинаньями мириады снов.

Шелковистый запах строил замки утра,
Беспокоил радостью бархат серебра.
Одинокий странник тихо посох двигал,
Увлекал вращеньями золото добра.

Яблоневый маятник собирал вдоль берега,
Прятал откровения магии часов.
Окрылённый взглядами быстро странник мчался,
Сыпал настроением солнечных мелков.


Рецензии