В моей душе расписаны все роли

О дерево, спрячь меня в своей кроне,
укрой ветвями, защити...
О солнце, я тяну к тебе ладони,
ты каплю своего тепла мне подари...

О сердце, почему стучишь так быстро?
Утихомирь свой пыл душа
От глубины той пустоши так ненависной
я погибаю... О любовь, спаси меня!

Мир так велик, просторен и огромен,
О сколько судеб, жизненых путей...
В моей душе нет места посторонним,
но всё же сколько в ней живёт людей.
Лишь одно место там пустует,
покорно ждёт хозяина судьбы:
коль в сердце есть любовь - оно ликует
лишь небом линию любви в ладонях напиши.

О мир любви, ты полон красок
Оттенки музыки поэзия хранит,
Но бесконечностью людских столь лживых масок
В терзаньях сердца пустотой там боль звучит.

В моей душе расписаны все роли
а в сердце столько места для огней...
Не заню я ни счастья и ни боли
Не знаю тайны теплоты людей.


Рецензии