День клонится к закату и на горизонте полоса

День клонится к закату и на горизонте полоса
Аллет все свидетельствует лишь о том что ночь близка
И полумесяцем луна по гребням облаков плывет она легка как на помине 
И кажется, что смолкла сама жизнь и стынут в безмолвии шума дневного голоса

Я этот час люблю и выйдя на прогулку в обстановке мне привычной
И ветер бросившись ко мне вечерннею прохладой пыл мой охладит
И в полном одиночествея я буду и небо в жаре материнства звезды вновь родит
И первозданный мир предстанет в ипостасьи необычной

И все ново для сердца любящего будет там
Свой взор пронизанный печалью устремлю я к преобразившимся на ночь небесам
Забуду не надолго как любил и как страдал я безутешно

И звезды образуют образ тот который был виновником всего
Понять пытаться, что происходит в сердце я пытался безуспешно
Как сущность затянувшегося одиночества моего


Рецензии